堅持紀律讓資產聚沙成塔

作者:股感知識庫   |   2019 / 06 / 17

文章來源:富達投信   |   圖片來源:Luby


許多人遭逢不景氣時,常有這樣的疑問:「我要停扣定期定額來停損嗎?」其實是沒有必要的,此時必須回到初衷,反問自己,當初理財的目的是為何而來?是為了存退休金,還是為了孩子教育金,這些都是長期目標,更何況市場越跌,購買的基金單位數就更多,甚至可在低點時加碼,例如從每個月 4,000 元,加碼每個月 8,000 元,迅速累積基金單位總數,等景氣回升時,將有聚沙成塔的可觀成果。


「富達投信獨立經營管理」各基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險,基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責各基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站中查詢。投資人索取公開說明書或投資人須知,可至富達投資服務網 http://www.fidelity.com.tw/ 、公開資訊觀測站 http://mops.twse.com.tw/ 或境外基金資訊觀測站 http://www.fundclear.com.tw/ 查詢,或請洽富達投信或銷售機構索取。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。
FIL Limited 為富達國際有限公司。富達證券投資信託股份有限公司為 FIL Limited 在台投資 100% 之子公司。
台北市信義區忠孝東路五段 68 號 11 樓,服務電話: 0800-00-9911。
Fidelity 富達, Fidelity International, 與 Fidelity International 加上其 F 標章為 FIL Limited 之商標。

【延伸閱讀】

分享
富達投信
富達國際(Fidelity International,富達)成立迄今50年,為獨立經營資產管理公司,提供客戶世界級的投資方案和退休理財投資建議。30多年來,富達協助台灣投資人與全球投資脈動接軌。以主動式投資與「由下而上」深入研究為本,藉此競爭優勢為客戶追求豐沛的報酬機會。全球金融行情瞬息萬變,富達未來將持續善用全球研究資源,高度深入掌握產業趨勢、結合全球股債投資研究資源,協助客戶達成人生各階段理財目標,富達與您一起投資共建未來。
關注