智能旅行Tumi也出手了! 打造環球定位器,適用任何品牌行李箱

作者:朱若愚   |   2015 / 09 / 18

文章來源:華麗志 Luxe.co   |   圖片來源:華麗志 Luxe.co


行李箱丟失或錯放是全世界旅客最常抱怨的事之一,美國行李箱品牌 Tumi 決心解決這一痛點。

最近,Tumi 聯手美國電信營運商 AT&T 和移動飛行器新創公司 LugTrack 打造了一款名為“Tumi Global Locator”(Tumi 環球定位器,下圖)的小型無線跟蹤設備,預計將於耶誕節銷售季推出。

據美國網站 WWD 報導,這款設備使用 GPS、GSM、Wi-Fi 和藍牙技術即時定位,通過行動 App 為全球用戶提供行李箱的準確定位資料,適合配備於所有 Tumi 行李箱,甚至其它品牌的行李箱。

公司表示該設備遵照 FAA(美國聯邦航空局)的相關航空政策,在飛行中會自動關閉,著陸時會自動打開。

tumi-global-locator

Tumi 總裁兼首席執行長 Jerome Griffith  說道:“在數位化的今天,我們可以將人們必備的可連接設備、智慧手機和平板與日常生活用品相關聯,比如出遠門必需的行李箱等,這其中蘊藏著無限機會。”

Tumi 產品管理和授權總監 Adam Hershman 表示:“當你托運行李時,你真的無法確定它們是否已經上了飛機,你不清楚接下來會發生什麼。有了這款設備,你首先要做的事是查收郵件和簡訊,手機會收到一條提示消息,告訴你行李是否已經跟隨你一起上了飛機。這時你再打開 App,即時定位你的行李。我們使用一系列定位裝置來精準確認行李箱的位置。”

Hershman 描述這款設備“外觀由 Tumi 設計,線條流暢,尺寸袖珍,與一隻 iPhone 差不多大小。可以放進任意行李箱的口袋裡。”至於定價和具體上市日期,都還有待決定。(文/朱若愚)

TUMI_GLOBAL_LOCATOR

華麗志 Luxe.co授權轉載》

§封面圖片來源:http://www.businesswire.com/news/home/20150908005870/en/TUMI-Announces-Launch-“Global-Locator”#.VfkOAc6xGzM

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

華麗志 Luxe.co
《華麗志》Luxe.CO 是中國時尚和奢侈品領域最成功的商業新媒體,跨界時尚、金融和互聯網三大板塊,源源不斷地為高端消費人群,時尚意見領袖,時尚專業人士,時尚創業者和投資界人士,及時提供全球最新、最有深度的品牌經營,時尚投資,時尚創新和時尚科技資訊。
華麗志 Luxe.co的最新文章
More