StockFeel隱私權政策


最新日期:2020 年 12 月 01 日

非常歡迎您光臨「StockFeel 股感」(以下簡稱「本網站」),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊(以下簡稱「本服務」),特此向您說明本網站的隱私權保護聲明政策。本聲明政策載明我們如何蒐集、儲存、處理、移轉及使用您的個人資料。我們透過本服務對於您個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範。

在您使用本服務或本網站傳送您的個人資料予本網站、存取或使用本服務或本網站、或以其他方式存取、使用或運用任何本網站提供之服務時,即表示您同意以本隱私權政策聲明所述方式處理您的個人資料。為保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。我們可能不定時推出新服務,若推出新服務使蒐集與使用個人資料的方式有變動,我們會提供變動的項目。除非推出的新服務有特別說明,否則這類服務仍須遵守本政策。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
個人資料蒐集目的

本網站基於用戶管理與服務、統計及研究分析、行銷與廣告業務、或其他電子商務服務與調查及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之特定目的,當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,包括但不限於辨識個人基本資訊、財務資訊、個人喜好需求等,並在該特定目的服務範圍內處理及利用您的個人資料。非經您書面同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途,以上實際蒐集之資料類別依註冊或使用時所要求提供之個人資料類別為準。

個人資料蒐集方式

本網站在您註冊會員功能、使用網站、問卷調查、購買課程或服務、使用本網站提供的互動性功能時,會保留您所提供的資料,包含但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於您一般瀏覽網站時,伺服器會自行記錄相關行為,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。於您註冊會員時,我們會蒐集您的個人資料,包括但不限於姓名、電子信箱、手機,以便為您提供會員服務。於您購買課程或服務時,您必須先註冊成為本網站會員再進行消費。我們會蒐集您的個人資料,包括但不限於姓名、電子信箱、手機、地址等,以便後續派送商品給您。而我們也會從與我們合作的第三方,包括外部數據服務業者、外部策略合作夥伴等,收集到有關您的個人資料,只有在您同意第三方或本網站進行資料分享或註冊成為本網站會員時,我們才會使用您的個人資料。

個人資料利用方式

本網站蒐集您的個人資料目的在於提供您精確的個人化服務,我們會將蒐集到的的資料進行歸納、統計與分析,以提供您個人化內容、服務及商品。另外,為了解本網站的使用情形與成效評估,我們會運用Google Analytics等多種工具進行資料分析,這些分析結果將用來改善服務,為您提供更佳的內容與服務,同時作為我們增進網站服務的參考依據。

我們會將蒐集到的用戶資料進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,不涉及特定的個人資料。非經您書面書同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途。

個人資料利用時間與區域

本網站利用個人資料時間為,您要求本網站停止使用您的個人資料、或本網站停止提供服務之日止,使用區域為台灣地區及本網站有業務往來之機構營業處所在地。


三、個人資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

1.
經由您書面同意。
2.
法律明文規定,為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
3.
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
4.
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他用戶權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
5.
於有利於您的權益,本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、本網站Cookie技術使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。cookie是一種網站伺服器用來和用戶瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在用戶的電腦中儲存某些資訊,但是用戶可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

本網站為了提供更好的服務給用戶,可能使用cookie技術,以利本網站進行網站活動或事件的資訊蒐集、資訊分析、及使用於廣告投放服務,進一步瞭解您的喜好與需求,進而提供更適合用戶個人化的服務;本網站將Cookie 以安全的方式提供給內部數據團隊、外部的數據服務業者、外部的策略合作夥伴,將您的使用資訊和數位軌跡進行有效的整合分析。

本網站Cookie 來源可能是第一方或第三方Cookie,兩者差異在於視放置Cookie的網站或網域而定。本政策所指的第一方Cookie是指本網站所設置的 Cookie,而第三方 Cookie 則是由本網站業務往來或策略合作的第三方所設置。當您造訪本網站時,上述合作方可能會在您的瀏覽器上放置Cookie,蒐集您的網站使用情況。本網站會要求第三方在資訊蒐集、利用及處理應符合相關法律規定,但此種第三方cookie就資料之蒐集、利用及處理,需以第三方之隱私權政策為準。

若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會造成您在使用本網站部分功能或活動時受到限制或無法正常執行 。


七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件或網站意見反饋區與我們聯繫。


聯繫信箱:[email protected]
網站意見反饋區:https://bit.ly/2IcFZ9u
聯繫電話:02-27168310
聯繫地址:105台北市松山區民生東路三段135號3樓
服務時間:週一至週五 09:00 - 19:00

感謝您閱讀本條款。希望您能盡情享受StockFeel所提供的服務!