Snapchat日影片瀏覽量30億次,直逼Facebook水準

作者:天門山   |   2015 / 08 / 06

文章來源:網易科技   |   圖片來源:Jayroz


 

據國外媒體報導,“閱後即焚”照片應用程式Snapchat表示,其業績的增長對吸引廣告客戶提供了強大的支撐。該公司首席執行長Evan Spiegel日前聲稱,Snapchat上的影片日瀏覽量達到30億次,正如Snapchat廣告頁面所描述一樣。

這樣的數字意味著,這家“閱後即焚”照片和影片應用正在迅速接近Facebook的瀏覽量水準。Facebook自稱截至今年6月份其影片日瀏覽量為40億次,月活躍用戶14.4億,日活躍用戶為9.68億。早在2012年,YouTube的影片日瀏覽量就達到40億次,自從那時以來該公司聲稱擁有10億使用者並且影片日瀏覽量“數10億”次。Snapchat報告稱其日活躍用戶為1億,但沒有透露按月的統計數字。

Snapchat

Snapchat目前的訪問量值得稱道,這種狀態是否能持續以及Snapchat的高參與度的用戶人數是否會持續地增加,這些都是值得疑問的。據報導,廣告客戶購買的廣告套餐服務額度高達1000萬美元。品牌通過付費能夠在Snapchat的策劃直播活動流即Live Stories中投放影片廣告,或者將廣告放置在Discover網路中,這一網路每天的內容來自13家媒體合作夥伴。

Snapchat的目標是年輕族群,這是一個具有高參與度的用戶群。Snapchat報告稱,在美國智慧手機用戶60%的年齡層在13歲至34歲之間,這些使用者使用Snapchat的服務。在美國,預計86%的月活躍用戶年齡層在13歲至34歲之間。這樣的數據對於廣告客戶來說是重要的。

直播 年輕族群

Snapchat是一個年輕的新創公司,它創建於2011年,總部位於美國加州威尼斯(Venice)。據報導,該公司估值已經達到160億美元,並且可能正在加速推動首次公開發行(IPO)進程。一個才4歲的公司就在推動自己的IPO計畫,這將受到關注。Facebook等待了8年才啟動了IPO,而Twitter用了7年時間才進行了IPO。(文/天門山)

網易科技授權轉載》

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

網易科技
網易科技有態度的科技門戶,以獨特視角呈現科技圈內大事小事,內容包括互聯網、IT業界、通信、趨勢、科技訪談等。
網易科技的最新文章
More

社群熱門分享排行榜
本週
本月
追蹤股感的社群