聽說2016年是行動消費爆發的一年?這6家電子商務新創公司可能大有作為

作者:Bamboo   |   2016 / 01 / 19

文章來源:獵雲網   |   圖片來源:獵雲網


消費主義的熱度仍在不斷上漲,這給那些有商業頭腦的想要進軍價值數十億美元電子商務公司的人們創造了一個良好的環境。更為重要的是,行動領域會在2016年得以鞏固,這非常適合電子商務公司的發展。據預測,在未來兩年內50%的消費者會使用行動裝置進行交易。為了迎合這一趨勢,許多電子商務創業公司都在行動應用上建構他們的商業模式,這些行動應用融合了一流的用戶體驗設計。

正如所有的企業家所知,當一個市場將要膨脹的時候,此時正是你拓寬視野的黃金時期,這樣你才能搶占市場的制高點。即便你的預算緊張,你仍可以在電子商務領域取得成功。雖然在這場競爭中有很多公司,不過在2016年有一些公司值得額外注意。

  1. Boxed

個股介紹- 新創IPO-國外新創-2016年電子商務新創公司-Boxed

這個公司的創意是過去幾年間最具有天才的想法之一,Boxed公司的客戶定位專門針對於城市居民。行動電商創業公司瞄準了散裝批發模式,只出售大包裝商品而不零售,並且提供兩日內送達的物流服務。如果你直接從手機下單,Boxed公司會對其顧客提供含郵服務。運輸時間短,能省不少錢並且含郵,這家公司簡直太了解顧客需求了。你甚至無需註冊會員就能享受服務,Boxed公司為你的所有城市需求提供一站式服務。

  1. Viralstyle

Viralstyle公司的口號為“電子商務新概念”,這家面向全球的創業公司致力使用戶具備為顧客量身打造產品的能力,以滿足用戶在業務上的需要。你不必花費大筆錢,也不必與各種供應商接觸,Viralstyle公司可以替你完成這些工作。Viralstyle公司提供給行銷商的不僅僅是非常棒的商品;他們甚至把產品直接運送到你的客戶手中,同時把所有的利潤都給你。2016年Viralstyle公司的業務將包括社群媒體管理、產品研發分析以及品牌管理。

  1. Porch

個股介紹- 新創IPO-國外新創-2016年電子商務新創公司-Porch

Porch公司在2015年年初籌集到資金6500萬美元,不過它仍應被視為一家創業公司。Porch公司提供了一個平台,業主僅需按一個按鈕就能獲得任何所需的家政服務,Porch公司發現了一個價值數百萬美元的利基市場。Porch公司十分有信心能為用戶提供優質的服務,它甚至用1000美元做擔保可以做任何的家政服務。

  1. Hired

你可以將Hired公司稱為矽谷的媒人,這家公司的一些元素甚至非常值得LinkedIn去學習。諸如Facebook、 Uber、 Evernote 以及Github這樣的公司都使用Hired公司的服務去尋找頂尖人才;如果你能有幸成為Hired的求職者,那麼2016年會是你的幸運年。

Hired公司會審查系統中所有註冊者,僅篩選出每一領域中5%的求職者。有一個由一幫經驗豐富的企業家組成的團隊,你可以期待接下來幾年會湧現出更多充滿活力的創業公司。

  1. Dollar Shave Club

個股介紹- 新創IPO-國外新創-2016年電子商務新創公司- Dollar Shave Club

如果有一家創業公司能挑戰吉列公司在電子商務交易領域的地位,我們就有必要探求一下其中的個中緣由。Dollar Shave Club公司創辦於2012年,一開始Dollar Shave Club公司為其男性客戶提供按月寄送刮鬍刀的服務。這些年Dollar Shave Club公司已獲得超過1.5億美元投資,並且擁有200萬忠誠的追隨者。Dollar Shave Club公司之所以能獲得成功,是因為他們真的十分重視他們的品牌,而品牌是電子商務成敗的關鍵內容之一。隨著Dollar Shave Club公司的知名度提高(確切來說Dollar Shave Club公司的刮鬍刀已佔據全美刮鬍刀銷量的13.6%),在2016年你可能會看到該公司推出一些其它產品,譬如濕紙巾和護髮產品。

  1. Zumper

作為Craigslist公司的競爭者,Zumper公司有Airbnb公司的影子並擁有行動用戶群,它是一個新型房地產平台,勢必會在電子商務領域掀起波瀾。這家創業公司致力於決絕我們很多人都有過的痛苦經歷,當我們要去看房子時要和100個申請者競爭。Zumper使你能夠在手機上完成所有這些工作,免去了去相關機構競爭這樣不必要的麻煩。

這6家創業公司在2016年一定會大有作為,你也一定能夠聽到關於它們的消息。

獵雲網》授權轉載

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

獵雲網
「獵雲網」用心服務創業者。
創業本就是一場征途式的孤獨馬拉松。我們關注那些會改變世界的小火苗!不做隔岸觀火者,也不做只拍手稱快者。我們願意參與近這場創業大潮。我們是一群年輕有夢想的創業派。遵守規則,也蔑視規則,推崇創新,也扼殺創新。我們不用別人來指點未來應該走向哪裡。我們的征途是星辰大海!
獵雲網的最新文章
More

社群熱門分享排行榜
本週
本月
追蹤股感的社群