危機中投資致富(III)

作者:cathytranslate   |   2015 / 06 / 05

文章來源:凱西翻譯   |   圖片來源:凱西翻譯


糧食危機讓高盛賺了4億美元

事實上是,高盛在2012年從投資其客戶的錢到一定範圍的「軟商品」之中賺了4億美元,從小麥、玉米到咖啡和糖,根據一位世界發展運動的分析師數據顯示。公司的利潤飆升68%,這使得它能夠推高其銀行家的平均工資及獎金高達315,000美元。跟隨高盛的小麥、糖和咖啡的糧食危機機會投資者有可以錯過可觀的利潤,甚至是投資在高盛的投資者們都有可能在2012期間看著他們的股票飛漲34%隨著其利潤滾入。

而且這只是世界危機之中的兩個可能讓你在幾年之中賺得巨大回報…從二戰後重建日本和德國的巨大投資機會到購買70年代受戰爭蹂躪的羅德西亞房地產,到21世紀中期在烏克蘭鈾短缺危機之後投資…

這個讓你在全球動盪時期賺取巨大財富的機會在危機投資之中永無止盡…

JAI-CY02037

(圖 / chutti.pk)

試想一下俄羅斯目前的地緣政治危機… 這導致投資者不想和俄羅斯有任何關係。這開啟了讓你早點進入這兩個我挑選的俄羅斯股票的巨大機會,這兩個股票一旦在俄羅斯恢復其地位之後將會有爆炸性的收穫。一個我前面提到的,農業龍頭企業,其擁有俄羅斯有價值的土地,還有另一個我將在這裡告訴你。

「嗯,我對俄羅斯的未來充滿信心,我在這場在烏克蘭的戰爭之前就很樂觀,其戰爭當然是被美國煽動的了。但是在任何狀況下,我在客里米亞事件期間就買了俄羅斯葛票,而我還會買更多。」

-吉姆 • 羅傑斯(Jim Rogers)

國際俄羅斯電信巨頭公司可能帶給你豐厚的暴利

我和道格(Doug)發現的這個俄羅斯寶石是在90年代時,是一個成熟的、國際多元的公司,有著很好的成長機會。最近在盈利中下跌,我們認為這是暫時的,並且在償債花費中已經造成超過97%的大幅股息降息。但我們認為這個下跌是暫時的,並且一旦股息收益率恢復到以前的水平,今天的價格所購買的份額可能可以賺取夢幻般的量。

在大幅股息減少以及目前與烏克蘭的衝突重重的仰賴在俄羅斯股票,這可能會是買入這個蓬勃發展的國際電信公司最高點悲觀的好機會。

如何出色的投資

如果一個巨潛力的投資符合最簡單讓人們賺大錢的簡單測驗,包括你親近的朋友覺得你有一點瘋狂,然後你可能就真的有些頭緒了。繼續挖掘更多資訊。在顯示一般的投資情緒情報太過火時行動是逆向投資者在做的事。這是卓越的投資組合會賺到的。

當然了,說的比做的容易。

你一定要相信你的想法,在電視上嚇人的圖片讓每個人都賣的時候購買。看看過去那些可怕的頭條和主流媒體老是用膚淺的故事來獲得真正的經濟和政治暴力運作方式的深刻理解是必要的。而這就是我們介入來帶著你了解的“ 一步接著一步”危機機會提供給你在便宜的價格中堅固、巨生產力、有利潤的結果。

「我將會購買任何夠便宜的東西,」道格 • 凱西(Doug Casey)說,「只要價格夠低,下跌就變得微不足道 – 潛在收益變得比顯著的風險還要大。」

如果歷史告訴你任何事,那就是巨大的財富是由購買恐懼來的。沃倫 • 巴菲特(Warren Buffett)、羅斯柴爾得男爵(Baron Rothschild)、道格 • 凱西(Doug Casey)以及許多藉由當別人在爬山時他們涉水所賺取他們的財富。現在你可以直接從道格 • 凱西(Doug Casey)身上學習,其中一個投資在危機市場中的大師。它將會幫助你將危機轉換成無可置信的投資機會。

危機投資全都和價值有關。

在危機市場中的扭曲(常常是政治引起的)給我們很大的機會來用50分購買1美元的資產… 或者更少。我們想要風險/回報率的異常重重的對我們有利,就如黃金在1971年是每盎司35美元。雖然我們當然也分析市盈率、帳面價值還有其他報導和市場數據,我們對股息特別注意。股息毫無疑問是市場價值最好的單一指標。財報可以因為種種原因被虛構,帳面價值可以計算錯誤和蓄意拉伸事實而被扭曲。

另外,根據和報導標準世界各地千差萬別。股息,另一方面,是實際在你口袋裡的金錢。他們是真的。

你單單可以靠股息獲得不可置信的財富,特別當市場在谷底的時候–很多人都忘記這一點。當然,我們不會想要你一次全下並且賭下你的一生積蓄在任何單一的投資策略中–我們也不會這麼做。不過,我們確實非常相信我們的策略對你的投機資金有好處。

危機投資者和你的投資組合

我們不是在找接近歷史高點的市場交易… 或者任何被金融媒體鼓勵的投資。我們將找尋極度悲觀的市場。而且在世界上某個地方總是有一個接近底部的危機市場,我們可以在其中便宜購買,其他投資者只想趕快離開。舉塞潽路斯2013年的春天的例子。

兩家最大的塞浦路斯銀行(Laiki銀行和塞浦路斯銀行)已經吃飽希臘政府債券,希望從他們高收益中獲利。當這些債券被希臘的主權債券危機粉碎了(收益率飆升近40%),兩間銀行的資本隨著大部分他們儲蓄戶的錢被殲滅了。塞浦路斯政府無力擺脫兩家銀行的困境,而且歐盟也不會幫助他們因為很多欠款人是非歐盟的俄羅斯人。最後,每個塞浦路斯每個銀行的大帳戶持有人髓詩的其平衡47.5%高於100,000歐元,那些Laiki銀行的損失了所有東西超過100,000歐元。塞浦路斯的事件擊垮了信心,而危機接踵而至。

這是個很好的市場突然一落千丈並且投資者避之不急趨之若騖的例子,這完全是在那一刻尋找便宜貨的好時機。

少數人知道塞浦路斯擁有一個股票市場不知道如何正確投資或者實際去購買,而且會太害怕去做,所以即使他們做了–特別是當塞浦路斯證券交易指數從高點下降98%。但是這確實是塞浦路斯變成對逆向投資者如此吸引人的原因。在危機市場中,所有東西都被毀滅,好的和壞的公司都一樣。

事實是儘管2013年金融危機,塞浦路斯證券交易所還是有堅固、具生產力和經營完善的企業條獵奇中,並且其繼續生產收入和支付股息。危機創造極大的機會來撿起這些公司還有其他便宜的有形資產。所以道格 • 凱西(Doug Casey)和我在塞浦路斯駐足尋找最近歷史上最難以置信的金融危機中的便宜價格,而且我們找到了。

投資組合

(圖 / stockfeel)

有些公司在以低於現金價值很多的價格交易; 大部分的交易低於其帳面交易的50%; 而且有些甚至是以低於帳面價值10%交易… 就是幾分錢而已。

在塞浦路斯的金融系統不是要完全摧毀這些堅固的公司,很多已經存在幾十年了,而且在更糟糕的時候生存下來。你不需要去一趟塞浦路斯。我們已經替你這麼做了,而且小心翼翼的選擇我們挑的最好的投資在塞浦路斯股票交易所之中。你會在所有在投資組合中的八個股票在第一份危機投機者(Crisis Speculator)之中。讓我們看一看塞浦路斯的推薦們自我們推薦之後表現如何。因為我們原本推薦購買塞浦路斯的股票,八個股票中其中一個顯示了可觀的收益… 包括:

  • 度假村公司(A Resort Company)
    這個在塞浦路斯經營豪華海濱酒店的股票在11月中飆升超過240%,自我們原本推薦過後。
  • 科技和服務公司國際集團
    這是上市的塞浦路斯股票並且在亞洲、中東和歐洲運行。這個經營良好的企業集團一直保持盈利並且即使在塞浦路斯危機期間持續支付一致的股息。此股票在11月內提昇超過130%自我們推薦之後。
  • 燈泡和照明燈具公司
    這間出口燈泡和證明工具道超過29個國家,並且在塞浦路斯擁有超過半打成功的店。其股票在11個月內飆升超過90%在我們推薦之後。

而且這些都只是一些我們想在危機投資者(Crisis Speculator)中帶給你的獲利。簡言之,我們投機在塞浦路斯危機市場的決定最後效果很好。這也難怪吉姆 • 羅傑斯(Jim Rogers)在最近一次的採訪之中跟我說:

「當我看到你們[在塞浦路斯]所做的,我想『這真是太聰明了,我真希望我有想到,而且我將會聲稱我想到過。』(笑)但是這真的是其中一個我會說『喔老天,為什麼我沒有想到,』因為很明顯的當初你們確實將會找到什麼。」

 

危機投資者:讓危機獲利

道格和我一直為匯集危機投資者(Crisis Speculator)忙了幾個月。我真的很感激有道格 • 凱西(Doug Casey)貢獻給這個令人興奮的新服務,我真的很幸運。它幾十年投資危機市場的經驗將會為這個服務帶來專業的水平,你在別的地方是找不到的。

(完)

錯過第一部文章嗎?http://goo.gl/5alXx3
錯過第二部文章嗎?http://goo.gl/l2m8sb

凱西翻譯授權轉載》

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

凱西翻譯
凱西翻譯專門翻譯在亞洲市場不常出現的投資報導,著重以奧地利經濟學派、自由主義等哲學來看待經濟。
凱西翻譯的最新文章
More