如果Facebook和蘋果出啤酒了 大概就是這樣的

作者:3W    |   2015 / 07 / 21

文章來源:網易科技   |   圖片來源:網易科技


社交媒體時代,社群網路、媒體和各大品牌的影響力已經滲透到每個人的日常生活中,我們使用這些管道作為溝通和分享內容的主要來源,並直觀地感受到它們的存在。各個社群平臺、媒體和品牌都有自己的風格。

英國一家T恤列印公司 Printsome 試圖運用這些品牌本身的視覺作為參考元素,通過啤酒瓶來塑造這些品牌的啤酒。目前這組啤酒圖在 Facebook 上瘋轉。正好是炎炎夏日,來喝一杯!

Beertualising

英國一家T恤列印公司 Printsome 的員工,一次週五夜晚聚餐中正開開心心吃著烤串、喝著啤酒。忽然就有人問:“你說 Facebook 要是出啤酒,該是個什麼味道啊?”

於是一群喝得醉醺醺的傢伙開始了面紅耳赤的討論。他們把這瓶Facebook啤酒的名字、包裝、口號、酒精濃度、適用人群等等都想好並畫下來了。

反正有時間,他們順便把蘋果、耐克和阿森納球隊出的啤酒也想像了一番:

139905_1

要是真有這樣的啤酒,你會掏錢買嗎?

Facebrew:A beer to connect everyone(連接全世界的啤酒)

“必須保留 Facebook 點贊的標誌性手勢和藍白配色,這樣的設計現代又經典對不對。它的口味會有點又苦又甜,但很清新,甚至會有些刺激。酒精濃度跟一般啤酒差不多,它應該會是一瓶所有人都喜歡的啤酒。”

iBeer:Drink Differently(喝得與眾不同)

139905_5

“保留了蘋果公司一向的簡約設計風格。這是一瓶與眾不同的啤酒:蘋果味的有機淡啤。有沒有嗅到從中而來的高大上(高級大氣上檔次)?”

耐克:Just Drink it!(喝吧)

139905_3

“運動品牌耐克推出的啤酒,應該是瓶低熱量啤酒,易入口,口味清新,專為享受生活又注重健康的人們而設。或者還可以在裡面加入牛磺酸(能量飲料的主要成分)哦,讓大家都動起來!”

AleBnB: Drink Anywhere(到哪都能喝)

AleBNB

“如果要我從這麼多啤酒種類中選擇一種,那當屬 AleBnB 。因為你可以在世界各地都能喝到,不僅如此在不同國家口味還全然不同,完全能給旅行者們驚喜感。這款啤酒是一款碳酸啤酒,沁人心脾,還有不同種類的果味比如檸檬、草莓、葡萄口味的 AleBnB 啤酒。可以說這是一款融合了各個國家文化的酒精飲料。”

Uber: The perfect beer for driver(專為負責的駕駛準備的啤酒)

Ubeer

“這是一款不含酒精的飲料,都知道駕駛不能酒駕,所以 Uber 讓駕駛能喝一杯,但是又不會讓他們酒醉駕駛。”

LageredIn: A professional pilsner(一款專業的啤酒)

LageredIn

“LageredIn 特別適合和同事聚會吃飯的時候喝,或者是在 Happy Hour抑或是在下班之後小酌一杯。LageredIn 是一款為商務人士準備的格外正式的啤酒(說啤酒是正式的飲料似乎有所不妥!)當然了,這款啤酒的生產贊助商是 LinkedIn(這只是我的想像而已)。”

BrewTube: Broadcast your Beverage

BeerTube

“這款啤酒尤其適合在你看影片的時候喝,也是一款適合在家聚會看影片的時候喝的啤酒。你總能在自己家的各個角落看到這瓶啤酒的身影。”

Google: It always gives you right answers(總是給你正確的答案)

Google

“這也是一款神奇的啤酒,它能給予你一直想要尋找的答案。”

BrewBerry: The most expensive beer (市場上最貴的啤酒)

Brewberry

“我敢說一般男人是不會買也不會喝這款啤酒的,健康又清淡,這就是一款女性啤酒。如果女人們拿著這瓶啤酒,無疑也讓自身看起來更典雅高貴,當然這瓶酒也絕對不會出現在酒吧的。”

Durex: Let’s see where it takes us(看看它能創造出什麼)

Durex

“曖昧又苦澀的口味,這瓶啤酒就是約會(yue pao)神器。”

GQ: Made for gentlemen(為紳士而生)

GQ

如果前面提到的 BrewBerry 是為女士準備的啤酒,那GQ啤酒自然就是男式啤酒界的第一把好手了。GQ啤酒是一款黑啤,其中還加入了威士卡的成分。它也被稱為“最提升男人魅力的啤酒。”

Stoutify: Green, young and motivational(青春和活力!)

Stoutify

“Stoutify 是最適合在 party 上喝的啤酒,酒精度適中。聽著音樂喝著 Stoutify,真是一種別樣的體驗.”

阿森納:Go Drunnkers!(沖吧,醉鬼們!)

arsenal

“這會是一瓶充滿熱情、能量和力量的啤酒,酒精濃度比一般的稍高,但也不會太過分。這還是一瓶有歷史的啤酒哦。”

Drinksome:You Drink Awesome(讓你喝得盡興)

drinksome

當然這群員工們也沒放過給自己打廣告的機會,他們也為 Printsome 設計了啤酒:“這是我們最喜歡的啤酒,自然、清新又酷炫,製造原料來自全球各地。可能你從未聽說,但是只要嘗一口,你就會愛上的。”(文/微信公眾帳號:3W )

網易科技授權轉載》

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

網易科技
網易科技有態度的科技門戶,以獨特視角呈現科技圈內大事小事,內容包括互聯網、IT業界、通信、趨勢、科技訪談等。
網易科技的最新文章
More

社群熱門分享排行榜
本週
本月
追蹤股感的社群