Instagram 上最受寵的9大品牌
收藏文章
很開心您喜歡 華麗志 Luxe.co 的文章, 追蹤此作者獲得第一手的好文吧!
華麗志 Luxe.co
字體放大


分享至 Line

分享至 Facebook

分享至 Twitter


Instagram 上最受寵的9大品牌

2015 年 8 月 19 日

 
展開

紐約數位行銷研究機構 L2 近期發佈了關於 Instagram 社會化行銷的研究報告,根據去年第一季度至第三季度發佈的帖子,評估了在 Instagram 上的 250個品牌。以下就是汽車、美妝、電子產品、飲品、時尚、零售、運動服飾、旅行以及腕錶珠寶這 9大類中,點讚和回覆最多的品牌:

汽車:福斯汽車(Volkswagen

汽車類以每則平均 1.52%的互動率躍居各品類榜首,BMW、賓士、藍寶堅尼、奧迪、保時捷擁有最多的粉絲。而馬自達(Mazda)參與度最高。福斯汽車這張H2Oi照片點讚和評論數最高-H2O International(H2Oi)是福斯奧迪VAG 改裝車盛會。

H2O International(H2Oi)

美妝:Benefit Cosmetics

化妝品類中,MAC和Urban Decay有著最多的粉絲,但在11月份,Benefit的帖子得到有史以來最高的13.78%的參與度,其受歡迎程度遠超於以8.71%位居第二的Essie 指甲油。

Benefit Cosmetics

電子產品:佳能(Canon)和諾基亞(Nokia

由於資料設定限制,只能找到2015年第一季電子產品類的資料。在這 3個月之內,最受歡迎的帖子被頒發給諾基亞(Nokia)和佳能(Canon)

Cannon

飲品:百威(Budweiser

最熱門的兩個帖子是來自百威“Best Buds”比賽的照片。這兩張照片都表現了相親相愛的一匹馬和一隻小狗,分別獲得了 5.94%和 5.98%的參與率。

Best Buds

時尚:亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen 

據 L2 的調查顯示,13個時尚品牌在Instagram的粉絲超過100萬,Christian Louboutin 的粉絲社群最大有 380萬左右,但是 Alexander McQueen 最受歡迎的這張照片達到了71.28%的參與率。

Alexander McQueen

零售:Mr. Porter

快時尚品牌佔據了零售分類的重要部分:Forever 21、H&M, Topshop 和 ASOS擁有最大的粉絲社群並且借助此平臺及時推銷自己的產品。然而,高端時尚電商 Mr. Porter的帖子佔據了最受喜愛的Instagram上零售品牌的前兩位。

Mr Porter

運動服飾: Billabong

在所有分類中,Nike有最多的粉絲數,但是 Billabong 最受歡迎的照片在運動服飾品牌中達到了122.96%的參與度。

Billabong

旅行:Omni

L2 研究表示,旅遊品牌在所有類別中擁有的粉絲是最少的。四季酒店 (Four Seasons ) 擁有8.1萬粉絲,粉絲數最多。Omnihotel 貼出的最受歡迎的圖片的討論參與度是13.25%。

Omni

腕錶&珠寶:Swatch

Tiffany 以較大優勢佔據著腕錶和珠寶品牌的重要位置。它的粉絲數是其競爭對手Cartier的四倍。但是,Swatch的這張Instagram圖片擁有此類別中最高的討論參與率:17.15%。 (文/蔣晶津)

Swatch

華麗志 Luxe.co授權轉載》

 
週餘
 
 
分享文章
分享至 Line
分享至 Facebook
分享至 Twitter
相關個股
收藏 已收藏
很開心您喜歡 華麗志 Luxe.co 的文章, 追蹤此作者獲得第一手的好文吧!
華麗志 Luxe.co
分享至 Line
分享至 Facebook
分享至 Twitter
相關個股
地圖推薦
 
推薦您和本文相關的多維知識內容
什麼是地圖推薦?
推薦您和本文相關的多維知識內容