Instagram 上最受寵的9大品牌

作者:蔣晶津   |   2015 / 08 / 19

文章來源:華麗志 Luxe.co   |   圖片來源:華麗志 Luxe.co


紐約數位行銷研究機構 L2 近期發佈了關於 Instagram 社會化行銷的研究報告,根據去年第一季度至第三季度發佈的帖子,評估了在 Instagram 上的 250個品牌。以下就是汽車、美妝、電子產品、飲品、時尚、零售、運動服飾、旅行以及腕錶珠寶這 9大類中,點讚和回覆最多的品牌:

汽車:福斯汽車(Volkswagen

汽車類以每則平均 1.52%的互動率躍居各品類榜首,BMW、賓士、藍寶堅尼、奧迪、保時捷擁有最多的粉絲。而馬自達(Mazda)參與度最高。福斯汽車這張H2Oi照片點讚和評論數最高-H2O International(H2Oi)是福斯奧迪VAG 改裝車盛會。

H2O International(H2Oi)

美妝:Benefit Cosmetics

化妝品類中,MAC和Urban Decay有著最多的粉絲,但在11月份,Benefit的帖子得到有史以來最高的13.78%的參與度,其受歡迎程度遠超於以8.71%位居第二的Essie 指甲油。

Benefit Cosmetics

電子產品:佳能(Canon)和諾基亞(Nokia

由於資料設定限制,只能找到2015年第一季電子產品類的資料。在這 3個月之內,最受歡迎的帖子被頒發給諾基亞(Nokia)和佳能(Canon)

Cannon

飲品:百威(Budweiser

最熱門的兩個帖子是來自百威“Best Buds”比賽的照片。這兩張照片都表現了相親相愛的一匹馬和一隻小狗,分別獲得了 5.94%和 5.98%的參與率。

Best Buds

時尚:亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen 

據 L2 的調查顯示,13個時尚品牌在Instagram的粉絲超過100萬,Christian Louboutin 的粉絲社群最大有 380萬左右,但是 Alexander McQueen 最受歡迎的這張照片達到了71.28%的參與率。

Alexander McQueen

零售:Mr. Porter

快時尚品牌佔據了零售分類的重要部分:Forever 21、H&M, Topshop 和 ASOS擁有最大的粉絲社群並且借助此平臺及時推銷自己的產品。然而,高端時尚電商 Mr. Porter的帖子佔據了最受喜愛的Instagram上零售品牌的前兩位。

Mr Porter

運動服飾: Billabong

在所有分類中,Nike有最多的粉絲數,但是 Billabong 最受歡迎的照片在運動服飾品牌中達到了122.96%的參與度。

Billabong

旅行:Omni

L2 研究表示,旅遊品牌在所有類別中擁有的粉絲是最少的。四季酒店 (Four Seasons ) 擁有8.1萬粉絲,粉絲數最多。Omnihotel 貼出的最受歡迎的圖片的討論參與度是13.25%。

Omni

腕錶&珠寶:Swatch

Tiffany 以較大優勢佔據著腕錶和珠寶品牌的重要位置。它的粉絲數是其競爭對手Cartier的四倍。但是,Swatch的這張Instagram圖片擁有此類別中最高的討論參與率:17.15%。 (文/蔣晶津)

Swatch

華麗志 Luxe.co授權轉載》

喜歡這篇文章?加入你的S夾!

華麗志 Luxe.co
《華麗志》Luxe.CO 是中國時尚和奢侈品領域最成功的商業新媒體,跨界時尚、金融和互聯網三大板塊,源源不斷地為高端消費人群,時尚意見領袖,時尚專業人士,時尚創業者和投資界人士,及時提供全球最新、最有深度的品牌經營,時尚投資,時尚創新和時尚科技資訊。
華麗志 Luxe.co的最新文章
More

追蹤股感的社群