跟著超級大循環 緊貼動態多元投資策略

疫情改變了全球面貌,造就出許多產業贏家與輸家,兩者的差別就在是否能夠快速調整應變,投資亦然。當前適逢「循環經濟 2.0」的超級大循環來臨,又逢微利時代,如何在千變萬化的投資世界裡,追成長、找收益、重防禦成了你我守住財富新核心的當務之急。因此,若有一個掌握大趨勢,又能夠靈活敏捷攻守一體,多空布局的投資策略或標的,就該即刻行動做為核心投資。 全球經濟正在形塑一個嶄新的未來,特別是 2020 年的...

目標基金 股感商品研究室

大家都在搜尋

查看更多

機構觀點

推薦作者
  • 股感商品研究室

    每天起床後,當你準備閱讀新聞,想開啟新的一天,卻發現網路社群上,早就被未經篩選或過濾的龐雜資訊塞滿,下一秒你開始煩惱如何把握時間,掌握最精華的內容。我們了解這個問題的困擾,於是從「股感商品研究室」的品牌出發,透過時事話題、議題探討的方式,幫大家發掘特色商品、釐清商品迷思,開箱市場上的金融投資理財、產業消費等商品。

  • 劉茜汶

    「Make smarter financial decisions.」 熱愛追逐趨勢與探索新知,在人生 OKR 的 O 是得到快樂。

  • 格外農品

    《格外農品》成立於2015年,結合日文與中文「格外」的意思,以善用產地的「格外品」為初衷,製作出更加好的產品,朝向減少食物浪費、支持專業農民、推廣食農教育的目標,期待與土地、農民、消費者共生共好。格外農品官網 https://www.goodwillfoods.com/